哈弗大狗车窗不能升到顶部怎么办呢?

点击0|回复0

购车后,我的车使用了没有太久,车辆就出现了质量问题,车窗升降问题,车辆的车窗玻璃一升到顶,就自动降下来,关不上,车窗玻璃无法正常升降,4S店对车辆进行了检查,维修了三次,更换了两个玻璃升降器,重置了好几次车窗,问题还是没有解决。给人的感觉就是车窗升降功能歇菜了,现在气温还没有暖和过来,开车的时候车窗升不上去,这会导致开车的时候寒冷,如果到了夏天的雨天,如果车窗无法上升,会导致车内人淋雨或者车被水泡了,如果遇到紧急情况,就会有车毁人亡的恶劣后果,我去4S店去处理这个问题,4S店总是推脱不处理,我又联系了厂家,厂家也不管,我看车质网上关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

车辆出现这样的情况严重影响用车,这要是洗车或者下雨问题就麻烦了,出现这样的情况还是及时去处理吧。

这难道店里不给处理吗,不应该啊

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

哈弗大狗车窗不能升到顶部,出现这个问题厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

不知道楼主的问题解决了吗?我的大狗也出现了同样问题。