卡罗拉空调面板开裂怎么会这样

点击0|回复0

近期发现空调面板开裂,具体炸裂时间不知道,因为原车空调面板膜没撕,2022年3月13日想换个膜,撕掉原车摸才发现,完事联系4S店叫过去检查,检查半天说外力导致拒赔,4S店给出解释不符合常理,谁能往自己车上砸,根据空调面板炸裂的痕迹,也不符合外力导致的常理。后来知道通过车质网可以投诉反馈,希望厂家能看到并解决问题。

看这样的故障现象真是太明显了,对于车辆出现的问题严重存在质量缺陷,厂家的质量还是服务真是太差了。

我去,这东西也能裂,真是绝了

丰田内饰现在太糙了,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。虽然空调不是严重的问题,但是不好维修,非常容易把故障拖到出质保期

卡罗拉空调面板开裂,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

我得这个位置也裂开了才买不到两年,厂家给我的回复也是外力造成的,我也是膜都没揭,就揭个膜才发现裂了,这质量揭膜都能揭裂了,真后悔买这破车!

结果4s给你更换了吗?