蒙迪欧通病发动机进气歧管内有机油

点击0|回复0

车辆买来以后20000公里发现节气门有大量机油,清洗过后,仍然有大量机油。今天去清洗节气门发现里边都是机油,维修工说里边有太多的机油,用抽油机都抽出来了,车子加油门有蓝烟,问我有没有故障灯,我说没有,他说这款发动机是福特汽车1.5的通病,让我更换进气岐管三件套,我想虽然车买了这么多年,问题是出厂就有的毛病,不应该由我一个消费者承担,我希望福特厂家给我一个满意的答复,不要辜负了我们消费者的信任。

很多车主都投诉进气支管漏油的问题,这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

发动机进气歧管内有机油是蒙迪欧的通病,这问题不好处理啊,继续反馈下去吧,看厂家什么时候能处理吧

蒙迪欧通病发动机进气歧管内有机油我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

是啊,这个问题太严重了,今年4月份保养换机油,刚跑4000公里,5个月左,上星期天拔出油尺一看,吓一跳,油尺没有看没机油。问了一下身边的朋友,说是可能是跑到进气管那里去了,果然,拆开进气门看到满满的机油在哪里。蛋疼啊,如果不检查的话可能就烧缸了。