吉利帝豪全车到处生锈起泡 厂家各种理由推脱

点击0|回复0

的问题曝光,不然厂家只会找各种理由推脱!我的20款吉利帝豪不到一年时间全车到处生锈起泡!我们私下建一个群,找媒体曝光给厂家施加压力,个人的力量,厂家根本不管

生锈的问题,应该是车身表面防锈没有做好吧,防锈,就是对表面做好防水、防锈,做不好,随时都会生锈的。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

f1289750256

我都投诉半年了,一直没给我解决

吉利帝豪这车生锈的情况投诉的人挺多的,出现的概率也是非常的大,见过很多车主都在反馈这个情况,不知道厂家会不会处理

f1289750256

不会,我都投诉半年了,都没有解决

吉利车身生锈的问题好像还挺严重的,很多车型都有相关的问题,厂家我觉得还是应该多重视一下产品质量

吉利这个车身生锈的祖传异能了,当时的防锈工艺应该是没做好吧,我觉得你还是选择别的品牌吧

f1289750256

问题是已经买了😂😂

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

吉利出现生锈的情况可不再少数,长时间不处理问题只会更严重,对于车辆出现的问题厂家还是经销商及时处理吧。

我的是21帝豪g l8个月也出现左侧车门生锈问题

国产车哪个不锈。认了吧