长安福特蒙迪欧缸体进入防冻液该怎么处理

点击0|回复0

2017在店里购买的福特蒙迪欧,平时也就上下班开开,在市区里跑也就每天来回50公里左右,年前去4s店检查漏防冻液问题,查来查去找不到问题所以,五年了才跑了7万公里,公里数也就那么一点,现在问题出来了告诉防冻液去二缸体里了,二缸体有裂纹,让一个才跑了7万公里的车说缸体有裂纹让怎么想这个车发动机的质量,在质保期内还好有你们店里承担,那像这种质保过了呢,网上看了一下这个问题不是少数存在大多数的,还是一样的在二缸,完全是质量的问题。而且不光是这款车,福特探险者也是有同样的问题,厂家是否能解决呢?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

看这样的问题还是蛮严重的,对于这样的严重怀疑问题质量,问题解决不了就去维权看看厂家重不重视。

听说这个问题是通病,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这款车的质量问题还是不少的

福特蒙迪欧同样的问题好像还不少呢,但是厂家也没有给出解决方案,不知道是不是不打算管了,哎,愁人啊

长安福特蒙迪欧缸体进入防冻液,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?

你好,你的问题解决了吗?,我的车子今天也被查出冷却液进到缸里了,被告知要换发动机了

车质网用户3126248

你的给你免费换了吗?兄弟