丰田亚洲龙新车机舱进泥水疑似设计缺陷

点击0|回复0

新车行驶300公里!下雨天正常低速磨合没有敢跑快就发生发动机舱进水!严重可导致线路短路引起严重行驶安全隐患!4S店告诉我这种现象正常!让我开慢一点就可以了!以前别的品牌车从来也没有发动机舱进水!明明设计有缺陷。

这可不行

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。虽然空调不是严重的问题,但是不好维修,非常容易把故障拖到出质保期

亚洲龙的问题好像还挺多的,尤其是发动机进泥沙这个,很多车都有反馈的,建议继续投诉吧,日系车不能买啊

亚洲龙这问题还挺常见的,感觉是设计缺陷吧,新款最近刚出了,不知道这个问题有没有解决额

丰田亚洲龙新车机舱进泥水我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。