丰田卡罗拉变速箱出现异响越来越严重

点击0|回复0

我的车在行驶过程中低速D挡不踩油门滑行后再次踩油门时出现明显车体晃动及变速箱咔嚓异响,是嗡嗡嗡嗡的声音,去4s店进行检修,去4S店咨询,那边给予回复预计是变速箱问题,之后厂家那边回复是变速箱问题,经与试驾车对比发现区别明显,4s店告知我车顿挫异响是正常现象,此为车辆差异导致。我对这样说法并不认可,我车才行驶19000多公里,一直爱惜有加,且在厂家授权的经销商处保养维护,购车之初之前未曾发现行驶过程中变速箱异响 的问题,这个问题是后续发生的,目前2升3,3升4,4升5挡时偶尔会感到换挡有异响的问题,感觉问题越发严重。看车质网上这个问题不少,大家最好团结起来维权!

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

丰田卡罗拉变速箱异响的问题挺多的,而且时间越久问题越严重,出现问题就赶紧想办法处理吧,不然太严重更不好解决

丰田卡罗拉变速箱异响,应该是变速箱油有质量问题或者是使用了不合格的变速箱油、也有可能是变速箱润滑系统硬件出现了质量问题,还是尽快看一看哪里出问题了吧。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

厂家回复,需升级ecu。已接到电话。

车质网用户3098146

升级后现在怎么样了

质量问题