奇瑞QQ冰淇淋差速器异响,厂家敷衍了事!

点击0|回复0

2022年3月21在南阳市奇瑞4s店提的车,3月24晚上加速减速后桥有巨大异响,当晚联系4s店 3月25日店里来人把车开走,车辆未上牌,挂着临牌,当天晚上给我反馈是差速器坏了,要从厂家给我发配件回来维修,我不同意,我要求换车,被4s店拒绝,去店里,管理人员故意躲避我不给答复,打400电话回复我正在给我维修,让我耐心等候,投诉无果,时隔两天4s店给我联系说额外送我两年四次保养,要求了事儿,我没同意,直至3月31号依旧没有任何消息,打电话问,回复我的是配件在路上,让我安心等候,车拖走已经超过五天也没有人给我联系 没有提供备用车和交通补助的问题 ,我要求退换车辆时候4s店人员跟我讲三包法,我要求提供备用车和交通补助时候4s店不讲三包法了!也不回应了!

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

奇瑞qq冰淇淋这车算是比较新的车型了,出现问题厂家居然这么敷衍了事,这处理事情的态度确实不怎么样啊

奇瑞qq冰淇淋差速器异响,车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

新车就出现这样的问题,质量还是不行啊,而且现在电动车出现这样的故障也是越来越多,既然技术不到位就应该提升。

我们买的车也是这样的问题,愿意是新车,出现异响,咋样都隔应。