降价10万还加长 国产后的宝马X5你喜欢吗?

点击0|回复0

在3月末期不少车企论法发力,推出了很多亮点十足的车型,可是有一款来自豪华品牌的SUV,虽然价格贵,但依然成为最瞩目的车型之一,它就是国产后的宝马X5。看到这可能就有疑惑了,不就一个宝马吗?有啥可瞩目呢。这不,现在就带你看看这台国产的X5有啥不一样。

国产X5在整体造型上与进口版差别并不大,全系标配M运动套装,前包围增加了L形镀铬装饰条。车尾同样是敦实厚重的风格,尾门左下角“华晨宝马”的标识体现了其国产化身份。而最重要的来了,国产X5加长了13cm轴距,这使得国产X5的轴距直接达到了与自家大哥宝马X7完全相同的水平,远超同级别竞争对手。并且国产X5的起售价便宜了接近10万块,起步价为60.50万元,并且降价部件配,很多配置甚至比进口车型还丰富,这样的表现,你说谁不心动?

动力和老款车型一样,具体就不列举参数了,相信大家都很熟悉了。最后简单总结一下,国产后的X5凭借着价格和空间优势,可以说再同级之间有着碾压的优势。除了购车优势外,未来保养方面由于国产化,想必也能省下一笔不小的费用,如果未来再有点优惠的情况下,60万元拿下宝马X5,那真的是很不错了!不知道大家对国产后的X5有何看法,欢迎在评论去发表你的想法!

不喜欢,降20万也不喜欢

不得不说国产后的宝马x5这空间真的是够大啊,而且价格也有了调整,还是很有诚意的,就是这大车停车有点不太方便

国产x5轴距才加长了13cm,感觉不是很明显啊,空间能有多大变化啊

不喜欢

我觉着,真没啥必要,而且也没便宜多少啊!一般吧,不喜欢。

便宜了十万左右,换来了大空间我觉得还行,但是价格也没有什么优势,我觉得还是进口x5更香

讲真我挺心动的,空间大了,价格还降了,挺好的,不过我不缺这十万,缺的是这六十万啊!

如果空间大就是好的话,为啥只增长13cm,增加100cm,2排改3排不是更好。空间大,坐的人多即豪华。我开个x3都感觉够大了。