小鹏P7行驶过程中失去动力厂家不负责处理

点击0|回复0

车辆正常行驶中,突然仪表提示失去动力,车辆自动刹车发出巨响。随后失去动力,所有按钮均无反应。随后我把车开到了4S店,对车辆进行了检修,4S店说对车辆进行系统升级,但是他们却说,他们也保证不了维修后,后续是否还会出现这个问题,小鹏P7不重视车主的人身安全,草草维修交车!开这个车,人身安全没有一点保障!随后,我又联系了厂家,厂家却不解决,一味地让我把车开到4S店进行检查,难道造车的厂家这么不负责任吗?把车主们的生命安全当作儿戏,太让人寒心了,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

看来电车的技术还是不够到位啊,出现这样的情况严重影响驾驶安全,这样的质量如何让国内消费者认可啊,厂商还是尽快提升吧。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

这种问题太严重了。而且还是一个新品牌就有失去动力的故障,看来这款车的质量的真差,还是考虑别的品牌吧。

行驶过程中失去动力这问题可是挺严重的,看来这4s店对于这样的问题也修不好,建议你还是先进行投诉吧

小鹏p7行驶过程中失去动力,车辆出现了问题,去4s店处理车辆的问题,4s店总会以各种理由让你自费维修,如果不能自费维修,那就说车辆是正常的、这个问题是通病、无法解决、个人使用问题、加的油的问题等等。

同感小鹏真的不把买了车想消费者当消费者了  新提的新车开一个星期 高速上已经爆胎了  差点撞上护栏  一直说轮胎质量没有安全问题 全是车主自己的原因 服务态度极其敷衍