你们的宝来有没有减配的情况

点击0|回复0

目前我初步发现减配了前方预警和主动刹车,后视镜加热,四门一键升窗和防夹,一键锁窗,车门未关、前排无钥匙进入等功能只有主驾能用,安全带未系提醒,前通风刹车变普通盘刹。我完全可以理解厂家减配,因为这是出厂车避免不了的,但是不告知,对消费者进行可以说是欺骗隐瞒的手段来急于卖出,这是不是不符合交易制度呢?我就想知道这种减配后不告知消费者的行为是我自己的个例还是大家都一样,如果都有那我们就要团结起来,一起做出有效的合理合法的维权行为!

最近车主反馈车子减配的情况特别的多,厂家对于这样的情况也是不回复,不知道最后会怎么解决处理,这样的欺骗手段挺坑人

最近车主反馈车子减配的情况特别的多

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

看这样的问题投诉的不在少数,而且是多项减配,大众厂家咋竟干这样的事,对得起消费者吗,这样的问题也不给个合理的解释。

大众出现减配不新鲜,但是一次减配这么多东西,这是要放弃低端市场了吧,高端车毛病多,低端车减配,厂家挺厉害哦。

这种情况怎么办呀

我的也没解决

我的也没有解决

我的也没有解决