三菱欧蓝德减震器螺栓车门座椅靠背都生锈了

点击0|回复0

车辆使用了不到一年就出现了生锈的现象,刷新了我对日系车质量的认知,车身由内向外起泡生锈,后悬挂生锈、底盘和座椅靠背生锈,减震器螺栓生锈,四门生锈,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店对我说是我对车不爱惜,是个人使用的问题,车辆接触到了腐蚀性的物质导致的,这是人为原因导致的问题,4S店不予免费维修,凭着良心,我对车很爱惜,怎么4S店无依无据就信口开河的说我对车不爱惜呢?这就是推诿抵赖,就是不想免费解决问题,这服务也真够可以的,后来我就联系了厂家,厂家只是一味地让我去找4S店,而4S店却不解决车辆的问题,连厂家都这种态度,可想而知,三菱品牌的售后服务有多么差。

三菱现在的销量,也许很快跟随铃木讴歌一样,退出我国市场了

这也太吓人了吧,很难相信现在的车还有生锈问题,而且生锈的这么严重都有可能会锈断了,继续投诉吧

生锈也太严重了吧,都锈穿了,这样的车子开着应该都觉得害怕吧,不点安全性都没有,真是坑人啊

欧蓝德生锈了,肯定是漆面没有处理好导致的,漆面没有隔绝好空气和水就会出现生锈的问题,这车的漆面质量怎么就这么差呢?

三菱欧蓝德变速箱真不行,厂家牛逼质保期内拒保!!!

欧蓝德才行驶22000公里变速箱出问题,去4s店维修拒保,当初承诺5年或10万公里三包,现在2万多公里变速箱就发生故障,去4s店找厂家维修拒三包,要自费理由是:没换变速箱油。2万公里我在4s店已保养了5次并没有人提醒说要更换变速箱油,现在变速箱出故障了,说没在2年或4万公里时换变速箱油。太坑了,希望大家以后买车不要踩坑,这种厂家不守承诺。广汽欧蓝德变速箱质量在所有车中是最差的,新车经常还因变速箱问题大批量召回。