名爵ZS这车问题太多 是不是质量问题

点击0|回复0

19年11月购买的名爵zs,刚走的那天行车记录仪就坏了,连续换了几次,大灯几千公里就坏了,又换了几次,过后雨刮器节背换了一个总成过后减震器坏了一个,门把锁坏了一个,现在水泵坏了,你们说该不该买名爵的车。我就想问哈,这个车到现在两年了,还在保质期内,就有这么多问题,这是不是质量问题?

名爵这个品牌的车我觉得还是要慎买,各种小问题都会影响用车体验,而且还有经常性的发动机以及变速箱的故障灯,太难了

66461童装

这个名爵品牌的车子 还比不了一个二手车

你这车的问题确实够多的,一个问题接着一个啊,觉得就算一辆二手车的质量也不至于这样啊,这车真是买不得

66461童装

对啊 所以质量太差了

a18731076113

他这个还凑合了,一会我的帖子通过了,你看看,问题更多,也是两年多的车

名爵的车质量真的是太差了,很多车友也都说名爵的车质量不行,问题多,厂家对这样的事情也不是很上心的感觉呢

66461童装

更本不得理你 觉得是正常的

我的也是是2017年的名爵zs,这车真的是很垃圾。我劝大家以后别买上汽的车。我买一年多点发动机故障灯就亮了。结果是凸轮轴传感器坏了。过一段时间又是四个门把手全有裂缝,今年右后门锁又坏了。而且这车超级肉。夏天根本就不敢开空调,如果开了空调就像牛车

我的四万公里,变速箱主轴都断了,现在需要天价的修理费,厂家还不管!