星越L无人泊车系统大家的有吗?

点击0|回复0

吉利星越L这款车在实际宣传时,该车将会配备5G-AVP1KM无人泊车系统,但实际并无配备,不仅限于本配置车型,厂家回复所有配置都没有。另外就是5G网络,宣传5G网络,实际没有5G联网,实际都是使用的4G网络联网。上市之前在官方公众号,抖音等公众平台上宣传星越L配备有5G网络、1km无人自主泊车等配置,结果买了以后发现没有此配置也没有5G网络,目前对于配置宣传不符的问题网上有不少车友在关注,尤其是车质网上已经有不少车友再反馈相同的问题,所以这个问题我希望厂家能够出面解决。

难道这就是所谓的宣传与实际不符吗?这有点坑人了啊,希望厂家可以处理这个问题,尽快给车主一个答复

哈哈哈上市之前吹的可好了,记得之前还有视频演示过,结果发布会上只字不提,估计是没有或者有缺陷吧

退一赔三?不存在的

大家心知肚明

星越l无人泊车系统不会也是宣传不符吧,最近反馈这样的情况越来越多了,这问题也不知道厂家能不能给处理

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

这样的问题厂家也不给解决,就这样的厂家做法以后如何支持啊,对于这样的问题不在投诉不在少数,不解决就去维权吧。

减配虚假宣传的问题出现在我们自主品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题已经很长时间了,很多车主都反馈这个问题呢,但是厂家一直都不给解决,这种情况就要让车主们来反馈了,厂家也重视