卡扣破损隐瞒真相 车门锁异常推卸责任 服务态度蛮横

点击0|回复0

10月26日上午在售后验车打算开回家时朋友发现进气口卡扣损坏并未告知我本人,也未及时更换,我们要求去展厅看下新车什么样的时候才承认是检查时候弄坏,这才进行更换,更换完不知以后会不会有影响。但门锁感应器自14号送店里后左前门一直显示未关闭,之前来了两次提及此事告知可能车门没有关好没有感应上,十二天了当天验车还是这样,售后领导说贴膜时候可能进水属于正常现象吹吹干或者开回去等水干了,或者下次首保过来还没好的话拆开门看看以后就好了,我说现在就吹干,不能带着故障开回去,但吹完还是显示车门未关闭,需要差开车门,拆开后发现需要更换部件,(因本人不善言谈,朋友做法我全部赞同,也代表我的处理方式)我朋友就拍了几张车门拆下来的照片,这时领导就不高兴了,非要让我们删除照片并拦着我朋友不让走,态度极其恶劣,告知员工不准修我的车,这个问题应该找贴膜的投诉与索赔这是推卸责任不?我感觉在店里不应该说出这样的话,之间发生的不愉快细节咱就不谈了,(店里应该有摄像头)领导就报了警,并将我们带到派出所做笔录,闹得很不愉快,一直待到下午两点多浪费了很多时间。几次都是饿着肚子生一肚子气回来。我是消费者,车的故障发生在店里,本应妥善处理维修纠纷,给车主一个满意答复,开开心心开着一辆新车回家,提高咱们诚信服务,但这事越闹越大,我10月8号提新车,14号就送回来解决车辆质量问题,都是打工的换位思考下挣钱不易,但花钱也这么不容易吗?享受不了花钱的快感吗?亲朋好友提及此事不给国货比亚迪,咱大连店丢人吗?本人严重质疑维修技术,耽误本人通行与时间,新车没开一直在店里放着?每次过来都要自己打车过来解决吗?这车怎么在亲朋好友面前炫耀?炫耀我这新车因贴膜就把车门部件弄坏拆卸更换吗?炫耀咱这车在大连店购买的吗?炫耀咱们为了售后服务维修的事无故的去了派出所吗?咱售后就这样宣传品牌名吗?如果遇到不懂的人这不属于欺骗消费者的行为吗?心理上一次又一次的受到打击,支持国货也不能这样对待客户啊!单单一件小事接二连三的处理方式就能反映出以后售后服务对应纠纷的态度问题!

直接去投诉吧

B3B20L

换你有啥诉求

服务态度现在真是让人寒心

B3B20L

冰冰凉了

支持车主投诉

必须投诉,这四儿子店太嚣张,作为厂家也要处理这个事情

B3B20L

厂家没动静,

维修查不到记录吗?

1.卡口损坏隐瞒真相。2.门锁故障推卸责任。3.售后维修态度蛮横。4.售后维修碰瓷自打报警电话。

随便投诉,看谁会联系你

谁都不许修