型格和第十一代思域,谁更值得买?

点击0|回复0

今天在翻之前相册的时候发现,自己还开过型格和思域。正好闲来无事,今天就简单和大家聊一聊。

其实这两款车的关系就跟雷凌和卡罗拉一样,虽然用着一套东西,但是配置方面还是有很多偏差的。你比如说型格,让我印象最深刻的就是它的卡片式车钥匙,刚刚拿到它时确实让我很意外。另外要说的就是型格提供了手动挡了,1.5T+手动挡,这绝对是很多年轻人梦寐以求的东西,毕竟操控嘛~很可惜,这一代喜欢手动挡的朋友就只能抛弃思域选择型格了。

当然,思域也有很多看点,纯正的血统,没有那些花里胡哨的配置,开起来的时候一切都是我们熟悉的样子,有很多人说CVT变速箱不如以前的AT变速箱行,是,加速感确实不如之前了,但是换了新CVT变速箱,车开的更平顺了,堵车也更省油了,我感觉思域越来越朝着家用车的地方去了。当时,在它中央扶手箱的收纳盒内还隐藏着它那颗躁动的心(感兴趣的朋友可以去找找,内含小惊喜)。

就价格而言,思域和型格并没有差很多,不过整体来看似乎思域更便宜一些,比如型格入门车型就是240TURBO,贵也理所应当嘛。好了,碎碎叨叨说了这么多,大家觉得思域和型格哪个更适合购买呢?一块来唠唠呗~

相对而言我还是更喜欢思域多一点,毕竟是全球车型,品质更有保障,而且我看了测评这代思域的车身也有加强,型格却并不知道

来点儿纯正的味儿~

觉得这两款车差不多吧,但是相比之下思域觉得这车好像更有优势一些,毕竟在市场上也已经好多年年了,口碑也是挺不错的

看我这个名字还用说吗,肯定是买思域啊,毕竟是正宗的全球车,型格这车还是算了吧,感觉一般般

最后一滴汽油留给我

牛!

更喜欢思域多一点

你要我,我买型格

其实广本型格也不错,外观方面确实比思域更好看,十一代思域就败在了外观方面,喜欢运动点的可以买型格

这个还是看人吧,我觉得型格和思域都不错,取向不同而已。不过我还是更喜欢思域,毕竟大牌子,型格目前而已还是特供车