奔腾T77发动机故障灯亮是不是通病啊?

点击0|回复0

我的车第一次出现发动机故障灯亮的问题,是我的车在使用了有半年的时候,当时我正在开车,在正常的行驶过程中,我突然发现,我的车发动机故障灯亮了,我当时认为,发动机故障灯亮了,绝对是发动机出现了严重的安全问题,于是我就把车停在路边,给断了一下电,随后,我的车发动机的故障灯竟然奇迹般地消失了,于是我就继续开车,开车中也没有感觉车辆出现异常的状况,于是就当没有发生这事,把车开回了家,随后在使用车辆的过程中,好几个月也没有发生这样的事,我以为车辆的问题解决了,再后来,车辆故障灯又点亮了,和第一次不同的是。这次发动机的故障灯按上次消除的方法怎么也消除不掉,我又联系了4S店,这次他们却没有办法了,我又联系了厂家,厂家却不管,这服务,真差。

不是通病,一般新车子都有这个毛病,我的车子一开始回来也是这样,然后断了电再启动就没有了。

车质网用户3131072

我的好几次了,每次去4s店都是修,今天又换了油门踏板,不知道会怎么样

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

奔腾t77发动机故障灯亮的情况好像反馈的车主挺多的,厂家对于这样的问题一直都是不管不问的态度,这情况不好处理啊

我的也是,修了5次也没修好,换了油门踏板不知道会不会再出现这种情况