广汽丰田凯美瑞车内异味影响身体健康!

点击0|回复0

这辆车买回来已经两年多了,新车的时候就觉的车内有刺鼻的异味,4S店说新车有味道正常,我现在开了两年半了,味道越来越大,每一个坐我车的人都会问我,这车里什么味道,我给丰田厂家打过电话,说车里有味道是正常的,后来让我去4S店检测,4S店给我保修更换了四个车门的密封条,换完确实没有味了,现在差不多一个月左右了,和原来一样的味道又出现了,我原本以为是胶条的质量问题,这次我闻了闻胶条还是有一股刺鼻的味道,后来在车质网上查看了一下,说是胶条卡扣下面的门内饰板的臭味,时间长了会把胶条熏臭,我亲身经历了一个月慢慢变臭的事实,肯定就是门内饰板的味道,丰田厂家治标不治本的做法,令我非常不满,现在是给4S店反馈,告知厂家不予保修,我给丰田厂家打电话,告诉我继续反馈,问题一直得不到解决,异味如此明显,厂家却视而不见!

丰田不顾客户的身体健康,用甲醛超标,异味超标的配件损害车内人员的身体健康,希望有关部门能管管,如果非要拉横幅和闹事才肯解决,本人不惜愿意一试.,我现在的诉求就是帮我更换车门内一切有异味的零件,是车就有问题,作为消费者的我们是可以理解的,但这种严重影响身体健康的行为,我们一定会维权到底,希望丰田厂家尽快给予答复!

配件质量真是堪忧啊

没奥迪甲醛厉害

没奥迪甲醛厉害

兄弟有联系方式吗?请教你异味的问题,我的也是味道很大,开都开不了

车内异味,可能指示着甲醛和苯这两种致癌物质的存在。它们在2005年和2017年被世界卫生组织确认。通风和日晒虽能提供帮助,但车载空气净化器的深层净化功能,是确保空气清洁的长期保障。选择高cadr值的净化器,为孕妇和儿童提供更健康的乘车体验。