官方整活 五菱宏光MINI EV居然下水了?

点击0|回复0

在改装圈子里一直流传着一句话那就是,买车不改,不如推下海,我记得当时这句话在思域身上特别适用。有意思的,别看这句话只是个调侃作用,来自我们神车五菱还真把这句话当真了,并且把一辆五菱宏光MINI EV改装成了一辆水陆两栖车。除了能在路上开,水里更是游刃有余,这你受得了吗?

五菱官方发布了一组“宏光MINI EV GAMEBOY版”两栖版的魔改图片,车辆直接加装了一个船体,可以下水行驶。可以看出,船体的尾部有一个螺旋桨,当作车辆的驱动装置,该车下水后,可以在驾驶座席上控制“船只”的航行。而在地面上,车辆为双轴式拖车,由前车拖拽前进。

除此之外这款车还对车体造型做了改动,很多人不是对MINI EV敞篷版的呼声特别高吗?这部又能敞篷又能水里开的MINI EV你爱不爱呢?并且整车还采用了十分活力的蓝白车漆,非常具有时尚气息。

虽然这款车大概率仅是官方整活,并不能上市销售,不得不说这个创意还是可以的。你对这台能下水的五菱MINI EV有什么看法?欢迎在评论区留言分享!

好家伙,挺会玩啊

能下水的五菱mini ev有点意思,这设计的人也是很有才啊,能想到这种改装的方案也是很想法,挺不错的

哈哈哈,不得不说确实有点意思啊,这宏光mini ev真是无所不能,现在就差上天了吧?五菱官方啥时候安排一下

挺好玩的,五菱宏光mini ev居然下水了,现在这车的热度可真高啊,而且还带动了微型车市场,挺有意思的

五菱这车真的是什么都行啊,什么时候飞上宇宙啊,官方也感觉整活一下,和航天局联合一下,把这车带上去

这个新闻之前看了,我觉得还是以吸引眼球为主吧,不就是在下面装了一个船体么,我还以为这车下水了