瑞虎8P加速时共振是怎么回事?

点击0|回复0

1200-1700转速共振严重,加速阶段共振不停,震的脚麻,严重影响驾驶感受,安全隐患加大。,提车当天就发现了,售后开始说正常后面我让他多试试车,也感觉震动明显,售后还问了其他店,表示2022款都有这个问题,严重影响驾驶。店内反馈到厂家,给出答复是基本都有这样问题,暂时没法解决,请问奇瑞这么大一个生产商,品控这么差吗?体谅过开车人的感受吗?新车回来开一圈,脚都会麻,且2-3挡顿挫严重!

这种问题确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

看这样的情况严重影响用车啊,共振这样的情况不在少数,对于这样的问题解决不了就去投诉试一试啊。

加速时共振的问题还是很影响驾驶感受,同时对驾驶安全也存在一定的隐患,新车就这样,以后还说不准啥样呢

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

看这样的情况有不少,厂商也不重视问题,这样的情况严重影响驾驶安全,对于这样的问题及质量厂家还是尽快重视吧。