整活继续?五菱宏光MINI EV车漆新名称

点击0|回复0

车间整活高手五菱宏光MINI EV,前不久先是推出了以GAMEBOY为主题的定制化车型,后又凭借着“造船”下水,吸引了无数的目光,让这一本身就是十分火爆的小车,更是冲上了新的高度。而最近,这款车又有新整活话题了,那就是车漆颜色,不得不说五菱宏光MINI EV真的是汽车界的营销鬼才,接下来就来看看吧!

从官方发布的配色名称来看,宏光MINI EV GAMEBOY的配色非常常见,无外乎就是黑、灰、粉等,但五菱给它们起的名字相当有趣。比如灰色被称为“渣渣灰”,化用了网络名梗“渣渣辉”,并配文称“追唔上我,就被秒成渣渣灰”;又比如银色被称为“东北银”,相信大家对它也并不陌生,配上的文案也很有趣,“开上它,不管东西南北,没人敢瞅你。”

相似风格的还有“乌漆嘛黑”、“螺蛳粉”和“健康码绿”,每一张海报底下都配有非常贴切的文案,非常有意思让人浮想联翩,十分的接地气。对于这种接地气的命名方式,我个人还是觉得挺有意思的,比起国际大厂常用的什么星空系、浪漫系等都要更有趣,也更实在,毕竟这款车就是这么普普通通,一切以实用角度出发。那么你觉得这款车还能有什么新奇的车漆名字,不妨在评论区大展身手吧!

啊哈哈哈,渣渣灰过分了昂

哈哈哈哈,健康码可真是赢了,赢麻了

哈哈哈,太会玩了,挺有意思

这次真被五菱给整笑了,健康码绿可真有点意思,出不出啊,出一辆我肯定支持啊,看以后谁还跟封我哈哈

哈哈,这几个车漆都有意思啊,乌漆嘛黑可还行,渣渣辉也有被笑到,是兄弟就来砍车吗,哈哈哈

现在谐音梗不扣钱了嘛

这几个颜色都不错,比较喜欢乌漆嘛黑和健康码绿,哈哈哈 会不会面向社会公开啊,真挺期待了哈哈

现在这名字太乱了,起个正常的名字不好吗,胡乱营销蹭热度,没啥意思,五菱也就这样了吧