凯迪拉克CT6用车体验 新车就更换变速箱总成

点击0|回复0

实在忍不了了,分享给大家我的用车体验,真心无语,无奈,希望大家避雷!选什么也别选CT6! 我是个汽车爱好者,为了家庭需要,把奔驰C200卖了换了一辆空间大一点的CT6,然后,我一直处于极其的郁闷和闹心中……我的是20款28T豪华,新车一个星期,高速路上突然飞档,当时还以为是偶发状况,结果下高速后,启停启动,再次点火变速箱传来剧烈的异响,车子向前闯动…进4S店检修发现变速箱完了,都说通用的变速箱垃圾,但做梦都没想到能垃圾到这种地步,无奈更换了变速箱总成!维修完毕后使用过程中发现怠速时转速指针轻微晃动,当时想着也许过一段时间就会好,也就忍了,后来出现过两次中控死机黑屏,液晶仪表花屏,我也想着电子元件偶尔系统故障也没去找4S店的麻烦!没过多久,一次偶然的机会踩了一脚急刹车,车子发出咚的一声异响,车身向前剧烈闯动,凭借我对车辆的敏感程度,我第一反应就是车辆底盘件有问题,于是我找到4S店检查,并试驾店里的试驾车,发现都有这个毛病!4S店的技师说这是通病,对!没错,在CT6这款车上确实是通病,但是同比其他车,甚至几万的车都一定不会有这个毛病!于是我花了几个月的时间自己来解决他们口中所谓的通病!再不断尝试,找修理厂之后,终于发现这个垃圾CT6的原厂技术缺陷和配件天生质量问题,于是我花了几千块钱自己买了副厂件解决了这个问题(为什么我要选副厂件,因为这个垃圾车的原厂件本身就有问题,正因为这个配件导致了这个通病),真的气愤不已,一个偌大的通用,自己技术不过关,把产品卖出来坑害消费者!三包期内,问题出现了厂家解决不了,4S店解决不了,用通病的说话来搪塞推脱,不正视自己的产品质量,还让我一个消费者自己想办法,自己掏钱维修解决!我自行维修后,各种投诉也没有得到厂家应有的答复!真的是垃圾车垃圾技术!请广大车友们试一试你们CT6的急刹车,我是对这个车失望了,对这个厂家失望了!大家的钱不是大风刮来的,不求买到完美,但求买到安心这个没错吧!希望大家避雷,这个车真的影响了我的生活,我的心情!大家看看下面的截图,我多次进店检修,他们没有办法,说是正常的,现在我自己修好了,厂家回复邀约进店,真特么搞笑

凯迪拉克ct6这车的问题还是挺多的,自己能解决好问题也是挺厉害的,现在的厂家和4s店也真是太搞笑了

车质网用户3097634

无奈,厂家不作为,有问题不解决

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

确实无奈了

新车就换变速箱,这个质量也真是太差了吧,怪不得凯迪拉克的价格优惠这么多呢,厂家还是重视起来自己的质量问题吧

真的,新车换变速箱的心情没办法说

这款品牌的变速箱质量真是差,之前就有换变速箱油的例子,现在新车又出现这样的情况,质量还能相信吗。

品控太差,问题不断

凯迪拉克为什么便宜,确实质量这块差点,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我也是这样,才开几千公里起步出现严重抖动,挂挡还会咚的一下4s店各种推卸责任,说没问题。他妈逼的。真的垃圾车