宝马5系车机功能减配还可以加装吗?

点击0|回复0

2020年销售的宝马5系、630、20-21款X3配套的车机系统缺少车主手册中描述的远程升级和语音控制等功能,且在销售车辆时刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),剥夺了消费者的知情权,选择权。其车机缺少远程升级系统,语音控制等功能,与宣传不符,用户手册和车机系统帮助里面介绍有远程升级系统,但实际车辆通用设置里面并没有找到该功能,车辆功能与用户手册并不符,要求宝马中国给予修复并补全用户手册里所该有的功能。同时期在售的3系,系,X5都属于ID7系统,为什么同样是ID7系统的5系缺少了一些个人觉得非常重要的功能。功能的缺失带来了很差的用户体验,这个问题我希望能够得到厂家的重视,尽快提供合理的解决方案。

这样的问题看投诉的不在少数呢,厂家也不尽快处理,这样的品牌真是让消费者寒心啊,厂商不解决就去维权吧。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

宝马5系车机功能减配的情况最近反映的挺多的,不知道厂家有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

最近看关于宝马车机功能宣传不符的情况反馈的挺多的,属于欺骗消费者吧,这问题也不知道厂家能不能给处理

宝马这么大的品牌厂家,出现问题就是这样的态度,以后还如何相信这样的品牌,对于厂家的处理问题的态度极其不满。

没想到宝马也玩减配和虚假宣传这一套啊,如果是缺少芯片导致可能后期就不好解决,如果是软件的问题可能不会拖太久。