吉利星越L行驶时跑偏没有一点安全感

点击0|回复0

我的车在行驶过程中跑偏,方向盘摆正的时候车辆向右侧跑偏,松开方向盘后车辆可以走直线,但是方向盘自动向右转一个角度。必须要手动回正,否则车辆会一直偏下去。刚提车的时候没有,近期开的时候发现这个问题,一直在扶正,因为我感觉这样行驶时不安全,于是我就把车开到了4S店处理车辆的这个问题,4S店的工作人员在给车辆做了四轮定位之后方向跑偏稍有改善,当时能够感觉方向盘有明显加重,而且感觉方向盘不正,后来感觉方向盘不正、行驶时跑偏 的问题加重了,开这车的时候,感觉心里特别不踏实,后来我在微信群里发现,里面好几十人都是这个跑偏的问题,不是个例,而应是批量问题。难道这样的批量问题,厂家不应该解决吗?

关于吉利星越l行驶时跑偏的情况,看车主反馈的很多,不知道厂家为什么一直没有重视,完全不顾及消费者的安全

这玩意可真闹心啊,高速恐怕都跑不了吧,不安全

这样的情况看应该不是个例,新车就出现这样的情况实属不应该啊,对于这样的问题厂家还是尽快给出解决方案吧。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

吉利星越l行驶时跑偏,这应该是车辆四轮定位不准导致的吧?四轮定位做不好就会跑偏,还有有轮胎吃胎偏磨的问题,厂家还是尽快解决吧。

我的也是跑偏,往走跑,所以开长途的时候就特别累

升级下系统就好了

你系统版本多少

新车验车可以验出来吗?还是要跑一段时间才出现