本田思域空调不制冷4S店却不处理

点击0|回复0

本田思域空调不制冷,我的车从今年4月份开始空调制冷不好用,制冷效果不明显。现在问题更严重了,检查后发现空调不制冷的故障原因是空调漏制冷剂,漏得一点都不剩,4S店的维修人员经过检查后对我说干燥瓶异常导致制冷剂漏光,说是本车通病,4S店通过更换干燥瓶重新添加制冷剂以及抽真空,当时空调恢复制冷效果。车子使用一个多月后,又出现空调不制冷的情况,这次4S店又对我说是空调压缩机的问题,说空调压缩机密封不严导致漏制冷剂,又让我更换空调压缩机,而且维修费用不菲,本人怀疑第一次维修车辆时,当时就没修好,否则不会出现一个月就又有漏制冷剂的情况,这分明就是4S店的人想多捞一笔维修费用,服务态度非常差,我在网上有很多车友投诉此问题,这种问题,厂家就得负责处理一下,也惩治一下黑心的4S店。

这都夏天了,空调不制冷这问题要是维修不好,夏天开车还是很难受的,4s店还不给处理,真的是很无语,希望厂家能早日解决

干燥瓶异常是怎么异常法呢?

现在使用的空调频率也是越来越高,出现同样问题的车友也不在少数,对于这样的品牌厂家及质量还是有待提升啊。

车辆的空调不制冷,可能是空调缺氟、空调压缩机损坏、膨胀阀损坏、空调压力开关损坏、散热风扇损坏等多种原因导致的,这个问题希望厂家拿出解决问题的态度。

本田思域空调不制冷,空调不制冷了可真是要了车主半条命,车在车里蒸桑拿的感觉真的是非常难受,我深有体会,厂家不解决就一直投诉吧。

我的思域也是不制冷,维权无门