小鹏P7我花2万买的NGP软件包现在免费了

点击0|回复0

本人于2021年8月订购小鹏P7后驱超长续航至尊版本车型(2020款670E),购车之时“智能辅助驾驶软件包”即NGP软件包售价为2万元,购车时本人支付人民币两万元,获得了软件使用权。根据2022年5月6日小鹏汽车公众号消息:后续P7部分车型(E/E+版本)将标配NGP,仅仅过了9个月,NGP软件包使用权就取消收费了,严重伤害老车主权益!打击老车主信心和积极性!厂家是不是应该给老车主一个交代!

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家随意更改条款,可见厂家的服务怎么样。

哈哈哈哈 这件事厂家办的属实....有些不妥啊,这必须得给车主一个交代

这个钱花的有些冤啊,这样的问题觉得可能不是很好处理吧,毕竟到手的钱想让厂家吐出来很难,投诉试一试吧

这个厂家也真够可以的,之前产品卖这么贵,现在的车居然免费了。这让原来自己购买的车主怎么办,亏的也太多了

真是这样的服务真是太差劲了,严重损坏老车主的利益,对于这样的问题厂家还是有重视尽快给出合理的解决方案。

厂家的做法就4个字:一塌糊涂

我是是受害者,怎么联名举报啊