捷途X70在行驶时减震器出现异响情况

点击0|回复0

我发现我的车右前方总是有异响,刚开始的时候,我发现,只要车辆行驶的路面不太平整就会产生异响的问题,随着车辆使用时间的加长,后来这个故障越来越明显,后来我的车只要车辆在行驶时就会产生异响,后来发现左前方也有异响,我只能请假去80公里外的4S店,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题可是他们却说这款车都存在减震器异响的现在,是正常的,是通病,问题解决不了,后来我多次到4S店保养,每次去4s店,三番五次修不好,每次还要求留车下来检查,每次都说没问题,让我等减震器异响严重了再过来处理,丝毫不尊重客户打车费用时间成本。这种说法我也是醉了,通病就不解决了吗?

捷途x70在行驶时减震器异响很影响车辆的驾驶体验,不知道而且随着使用时间的加长,减震器异响的问题并不会减轻或消失,会越来越严重的。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

减震器有异响的情况好像不少吧,一般的异响问题都很难根治,这情况投诉吧,真的是没啥好的办法

看这样的问题不是个例,这样的配件质量设计真是影响使用,这样的情况厂家不解决,就去投诉维权吧。

如果都存在异响那就是配件质量问题,通病不是不解决问题的挡箭牌,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

现在的车子减震器出现异响的情况也挺常见的,对于这样的问题厂家一般都是不管不问的态度,觉得还是很难解决的

是在哪个4s店检查的呀?或者可以打他们客服电话400-086-8888,他们会跟进服务的

http://bbs.12365auto点com/threadforum/20220510/225708.shtml