吉利星瑞车机启动慢车机运行卡顿特别严重

点击0|回复0

车机卡顿,使用不流畅,不能很好的体验,提新车第一天就有这个问题,音乐播放器偶尔无法用方向盘切歌,自己选歌也不知道触屏问题还是啥问题,偶尔会出现车机空调控制界面点不出来。屏幕触碰返回均无效,熄火重新打开车机后,不能识别U盘了,导航在高速上提示更换错误路线,导航版本低,还不能检查更新升级。当初我购买这辆车的时候,看到这中控屏,很是喜欢,就购买了这款车,可谁知道,车辆才能使用多长时间中控屏却出现了质量问题,我的车可是不经常开啊,我去4S店去检修我的车的问题,我去4S店处理这个问题,销售说保养的时候解决,到现在还没有解决。

吉利星瑞这期出现这种情况,问题还是非常多的,车机系统出现了卡顿的问题,很影响车辆的正常使用,也影响开车心情

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

吉利车机卡顿黑屏的情况可不在少数,对于这样的问题及质量厂家还是重视尽快拿出解决方案吧,以免影响车辆功能的使用。

现在的车子车机出现问题的挺多的,如果一直不解决,对使用影响还挺大的,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理