长城炮发动机涡轮增压器有异常响声

点击0|回复0

我的车辆是19款的,到现在行驶的里程不到2万,发动机涡轮增压器异响,4s店的技术人员在拆检后问题没有解决,然后技术人员向厂家售后申请索赔涡轮增压器总成,厂家不予索赔!厂家给出的理由是国六车型动力性能提升,油门响应快,急加速或急减速时发动机快速响应,短时间内气流突变,产生波动脉冲,引起废气排出瞬时共振,此声音为特殊工况下的正常声音,属于正常现象。大家的车辆有没有同样的问题?

涡轮增压器异响这问题也挺让人不放心的,但是最让我没想到的是这售后的服务态度真的挺差劲的。

涡轮增压器异响的问题,应该就是产品品质没有那么好,可能就是车辆使用了不合格的材质导致的,没有想到大宝马居然还有这个问题。

长城炮的问题怎么这么多啊,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

长城旗下的好多款车子都有发动机异响的毛病,觉得额可能是产品的问题吧,这问题也不知道厂家能不能给处理

长城炮的问题怎么这么多啊

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

不到2万公里就出现这样的情况,质量也太次了,问题得不到根本的解决方案还是尽快处理吧,以免后期问题越来越多。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。