便利店狂飙? 福特野马与711便利店联名推新车

点击0|回复0

7-11是世界知名的便利店品牌之一,可能很多人对它都不陌生,然而你想过有一日竟然会与知名跑车福特野马联名么?这两个完全绝缘品牌的合作,可以说是1+1大于2的破圈计划。有意思的是,这款车并不会正式售卖,而且只有一辆,获得方式是随机抽选一位在7-11、Speedway或Stripes商店购买精选商品的消费者。

福特野马MODEL 711配备了很有711便利店特色的车身涂装,内饰同样有着红橙绿三色的条纹装饰,与主题相呼应。换挡杆采用了Slurpee饮料杯造型,同时新车还定制了OG To-Go Coffee味道的车内香片,从而使车内充满了这个源自1964年老牌咖啡的香气。

购买精选商品就能有机会免费得到一台野马,还有这种好事

哈哈这个海外的711也太能整活了啊,我觉得还算不错的,这台野马也才用了独特的车身喷漆,挺不错的看着

我还以为911呢,这什么玩意儿啊这是,感觉就是那样吧

购买精选商品就能有机会免费得到一台野马

哈哈哈哈真的是6666啊,谁能想到一个便利店还能和野马联名呢,不得不说真的是创意很足了!

呃...这个配色感觉还挺帅是怎么回事。