奇瑞瑞虎8变速箱出现了异常响声

点击0|回复0

我的车在冷启动后,行驶中,到35公里每小时的时速时有咯噔一声,冷启动后这个问题比较严重,咯噔咯噔卡拉卡拉的响声,热车时轻微一点,去年找4s店,说车辆没事,就把我打发了,说车辆的仪表盘上没有报警灯,一时半会查不出来,换了变速箱油还是有问题,行驶咔咔的声音太大,倒车也一样,冷车行驶时必然出现咯噔的撞击声,松油门加油门都有严重的响声,开始的时候这个问题比较轻微,后来变速箱异响越发严重,简直是无法忍受了。车辆出现了变速箱异响的问题,找4S店处理这个问题,4S店说我的车变速箱油不行了,换了变速箱油还是有问题,再后来他们就直接不管了,说我的车根本就没问题,我就联系了厂家,厂家也不解决问题,这服务也真差劲。

瑞虎8的变速箱问题好像挺多的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

奇瑞瑞虎8变速箱异响的问题还真是挺让人头疼的,希望厂家能重视起来,最后能给出一个合理的解决方案吧

不知道车还在质保期限内吗?

这款车的变速箱异响的问题还是不少的,应该就是变速箱的设计缺陷,厂家应该免费解决好车辆的问题,而不应该在维修时让消费者来买单。

我的虎8p。5月15号送店维修,到今天还没反馈。变速箱异响。给我更换离合器片。