斯巴鲁XV颗粒捕捉器堵塞怎么解决

点击0|回复0

斯巴鲁XV颗粒捕捉器堵塞问题4S店说,放店里清洗一两天或自己经常跑高速高温燃烧掉。不经常跑高速或清洗,还是会报警,造成动力弱和油耗高。车一般只上下班用,很少跑高速,而且现在很多品牌都出现了颗粒捕捉器堵塞的问题,就是问题严重不严重了,而且有的厂家也尽快解决问题,为什么斯巴鲁这个厂家就这个态度呢,都知道跑高速就能疏通了,但是谁有时间去跑呢,费用谁来承担呢,厂家还是尽快给解决问题,不要让车主担心了。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

颗粒捕捉器的问题挺多品牌都会出现,但是都有一个解决方案和态度啊,这个斯巴鲁是什么意思,难怪现在销量怎么小了啊

颗粒捕捉器堵塞这样的问题确实不在少数,而且这样的情况严重影响用车,对于这样的设计厂家也不尽快拿出解决方案,真是太寒心了。

斯巴鲁xv颗粒捕捉器堵塞,不知道你的车为什么会出现这个问题,车辆出现了质量方面的问题还是要赶快解决的呀,不要让车生病着呢上路行驶呀。