探岳颗粒捕捉器堵塞 厂家没有给出满意答复

点击0|回复0

我在黑龙江省双鸭山市4S店购买一汽大众汽车、探岳280车型,购车后发动机排放系统颗粒捕捉器堵塞导致车辆行驶中转速异常升高,车辆不升挡现象,油耗急速增加,且驾驶动力减弱。购买车辆时销售人员并未告知车辆有颗粒捕捉器堵塞一事,(是否属于销售欺诈??)。行驶至4s店,工程师告知,此情况属于颗粒捕捉器堵塞导致,工程师告知驾驶拉高转速行驶后,情况缓解。但经常性出现此问题,至2021年12月再次拨打厂家售后电话,售后转至当地4S店售后,也并未彻底解决。只是建议我经常去跑高速达到燃烧颗粒物的目的,这种建议不符合日常驾驶习惯和常理,我认为非常不合理,这是设计缺陷导致的车辆出现问题。厂家回应让升级车辆系统后加装隔热装置,此种方案并未从根本上解决问题本身,而且还会增加发动机日常油耗,同时长时间行驶会导致发动机使用寿命的折损。严重损害用户权益。多次与厂家和4s店沟通均无满意答复!此车因产品质量的缺陷带来的困扰不应该由我们百姓承担着!!!

颗粒捕捉器堵塞时车辆转速异常,升档不积极

颗粒捕捉器堵塞时车辆转速异常,升档不积极

颗粒捕捉器堵塞时车辆转速异常,升挡不积极

不会吧不会吧不会现在还有人不知道大众有颗粒捕捉器吧?

觉得最近颗粒捕捉器堵塞的问题越来越严重了,以前只有大众的车子有这情况,现在大众旗下的很多车子都开始陆续出现

车质网用户2968481

大众带有颗粒捕捉器的车型都堵。

大家都心照不宣

这之前不是召回升级过了吗,是没用么,怎么感觉越来越严重了呢

未召回,部分车主升级后,问题比之前还严重。

探越这车如果没用颗粒捕捉器的问题我觉得是一个非常不错的车,现在这个问题挺闹心的啊

是啊,厂家迟迟没有彻底解决的方案。

280也堵属实没想到,一直以为是330才堵,厂家一直没有好的解决办法,只好去各平台告诫大家千万别买。

我也是大众探岳车主,实属受害者,能否一起维权?

280也堵么