奇瑞瑞虎8生锈问题应该怎么处理

点击0|回复0

之前有一次在保养的时候,车辆被举升机举升起来后,我发现车辆的底部底盘,悬架,下支臂,车身等多个部位都有生锈的现象,当时车辆车身生锈的现象并不是很严重,所以当时我并不在意,可是车辆使用时间长了以后,车辆生锈的问题是越来越严重,于是我就跟4S店反映了这个车辆的情况,4S店的工作人员却对我说是正常的,这么严重的生锈难道还是正常的?是不是在4S店里,车辆出现所有的质量问题都是正常的吗?难道就没有看到在网上,关于这款车的生锈问题就是特别特别多吗?车辆出现这种问题,难道就不能解决吗?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

瑞虎8这车生锈的投诉挺多的,都见怪不怪了,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

奇瑞这生锈问题不少啊,难怪现在奇瑞销量起不来,跟自己的产品质量也有很大的关系,就这质量还要出高端呢,歇菜吧

奇瑞生锈问题是真不少,不知道这车的防锈工艺怎么这么差呢,买车的话还是避开奇瑞吧,那么多自主品牌呢

奇瑞这样的品牌质量生锈最快了,而且生锈的情况严重的影响驾驶,对于这样的厂家品质是越来越差了。

楼主可以加我微信聊吗13552700424