乐高又推出了新花样 快来看看吧

点击0|回复0

一说到变形金刚我们会想起很多童年的回忆,威震天、霸天虎、擎天柱更是成为了耳熟能详的名字,尤其是80 90这一代人,家里有很多变形金刚周边的产品。最近我们熟悉的乐高玩具,就推出了一款新的产品。

最近推出的这款产品可以说是将汽车和电影完美结合在一起。这不,眼前即将到来的6月1号,乐高将发售一款《变形金刚》擎天柱,令人惊喜的是,它真的可以在汽车人和汽车之间变形。

这套可变形的擎天柱由1508块积木组成,由于难度较大,仅仅适合18岁以上玩家。拼装好以后的汽车人共有19个关节点,胸腔处可以打开,通过折叠后可进变成汽车形。在变成汽车人后,擎天柱高35厘米,宽18.5厘米。在汽车模式下,它高15厘米,长27厘米,宽12厘米。

除此之外,套装里还包含一个喷气背包,一个粒子冲击波和一个能量之斧,可以安装在汽车人身上,使其更加栩栩如生。该套装将于6月1日开始发售,售价169.99美金,约合人民币1156元。现在某宝上边已经开始有售卖的了,但是需要加价,那么你会为此买单么。

乐高的玩具是真的不便宜的都,感觉是一个比一个贵

哈哈哈,这个联动有点意思

哈哈感觉还不错啊,变形金刚和乐高联动,而且还能变形,有点意思啊准备入手一个了

1000出头这个价格我觉得还行吧,淘宝现在是预售吧,好像没正式发售呢,到时候去看看吧

18岁以上玩家,哈哈哈会不会岁数有点儿大了

越玩越花式了

盲猜一些,价格3000起步

不错啊,这个擎天柱的还原还是比较高的,而且还是少见的可以变形,真的不错期待

这个擎天柱有点帅啊,而且还听还原的,这变形金刚迷和乐高迷,不是必入吗,太喜欢了