丰田RAV4荣放半轴皮套漏油是不是缺陷

点击0|回复0

前两天,我给我的车做保养的时候发现前面左右半轴漏油严重,已经形成了油泥状,4S店说必须换,没办法维修。问了一下价格要一千多。后来我在群里也问了一下,好多人都是半轴漏油,看来这款车是通病了,最新款的车就没有这个问题,只有我们这一款有这种情况出现,现在车辆也出质保期了,没办法免费换了。如果只是我这一款车有这个问题,我就认了,自认倒霉吧,可是,大家的同款车都有这个问题,这就不是个例了,这是厂家使用的配件不合格,厂家偷工减料,后来我又联系了厂家,厂家也不管,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

丰田rav4荣放半轴皮套漏油的问题挺多的,这也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这个情况都快赶上质量通病了,这样的质量厂家难道不应该重视吗,出现问题一拖再拖,这样的厂家真是太让车友心寒了。

荣放半轴漏油的问题已经很长时间了,但是厂家就不承认是密封圈的质量问题,也不给解决,真是太负责了吧

丰田荣放,出现半轴球笼套漏油的问题还是非常多的,厂家应该尽快的去处理这个问题,这应该是这款车的设计缺陷导致的

厂家的处理方案肯定是简约成本为主啊,这个问题单一换防尘套后期肯定还是会漏油。不换总成肯定要给延保。

换总成的成本高,质保内维修宗旨肯定是越简单越好,如果出保了很肯能让你自费换总成,经商之道。