上汽大众途昂节温器漏防冻液发现了吗

点击0|回复0

从20年开始车子就少防冻液,经常添加也没放在心上,这次因为疫情车子放了有半个月没开,发现车子靠防冻液地面漏了好多防冻液,去4S店还要自费300元检查,发现是节温器坏了,然后在网上一查好多车友都反映漏防冻液是这款车通病,既然自身有问题为什么不召回?现在就以过三年质保为由需自费修理,4S店报价2800多元,而且这不只一个反馈了吧,网上这么多相同的问题,厂家肯定也是知道的,为什么就能为自己设计的缺陷而买单呢。

这个情况看投诉不是个例啊,出现这样的问题严重存在行车安全,对于这样的质量及问题厂家还是尽快改善质量吧。

大众的车现在最主要的是颗粒捕捉器的问题

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

大众途昂,既然会出现节温器漏水的问题,这个问题还是非常严重的,时时刻刻影响发动机的使用寿命,出现这个问题,尽快处理一下吧!

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

我的也是,所有的沟通4s归结为是在抱怨,辽宁朝阳川达4s店