宝来精英这么多配置被减掉知道吗

点击0|回复0

首先买这台车之前根本不知道减配这一回事,2022年1月22号本来奔着21款宝来白色舒适版去的,结果4s告知舒适版没有白色的,精英版有白色的,但是比舒适的多4000块钱只少预碰撞的,当时就交了2000块钱定金说是当天没法提车全程销售也没有说提起过减配这件事后来1月24号通知去4s店提车验车的时候就光让验了验外观,配置啥的都是销售的嘴说的算,也没给配置单啥,结果少了后视镜加热,全车一健升窗只支持主驾驶门一键升降,副驾驶没有了无钥匙进入,最最主要的预碰撞安全系统没有,任谁谁也不愿意,少的功能都是最家用的,特别一健升窗功

看这样的问题确实不少,现在大众的厂家都在想什么,投诉减配的情况已经不少了,这样的厂家对得起消费者吗?

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

在这大众的车真的是挺让人烦恼的,各种简配,调动的初心在哪里呢?这样一直做下去,广大的消费者还会买单吗?还会买你们的车吗?

大众宝来的车子现在也有减配的问题了,看来大众的减配问题涉及到的车型还是挺多的,肯定别的别的车子

大众厂家这样的做法严重欺骗消费者,对于车辆出现的问题厂家也不重视给解决,以后如何赢得消费者的认可。

简配了吧,好像有车主说这个没有,现在都用芯片短缺来搪塞车主,关键是你卖之前没说,现在买完了再说是不是有点qz的意思。