宝马5系天窗支架出现开裂现象

点击0|回复0

最近开始天窗开始出现异响,原因是天窗塑料支架开裂,车友群里及车质网投诉上发现国产加长5系普遍存在这种问题(1-2年开裂),4S店答复在车辆质保期内可以素赔,但索赔更换还是原来材质的配件,宝马厂家没有该配件的改进件,这就导致更换后还是会裂开,已有更换过的车主又发生开裂问题,宝马的质量越做越差。

我去,这种的感觉跑着跑着天窗容易起飞啊

宝马五系发动机支架出现开裂的问题还是非常多的,这应该是使用的材质不合格导致的吧?宝马怎么会用这种产品呢?还是召回吧

听说很多车主都遇到了同样的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这种天窗支架开裂的问题应该是质量的原因吧,觉得宝马5系这车不应该出现这样的情况,既然出现了就希望厂家能尽快处理吧

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。