80万元的东风牌电动越野车 你有兴趣吗?

点击0|回复0

在汽车圈中,一辆车的定价往往决定它的火热程度。近期,东风M事业部发布了东风旗下高端新能源越野车项目,据悉,该车将会在今年6月份公布具体规划,新车将出自全新的纯电动越野平台所打造,主打高端越野车。

随着东风M事业部最新消息的到来,有国内媒体也抢先绘制了一张关于旗下首款纯电高端SUV的新车效果图。此外,该车型的售价会在80万元左右,对标车型将会是悍马EV等大尺寸纯电SUV。

据了解,该车代号为“M18”,将基于东风自研的MORV电动越野平台所打造,从该媒体设计的效果图可以看出,新车整体呈现的效果十分霸气,并且中网上“猛士”二字,也意味着新车的定位与东风猛士相同,简单点来理解可以将其当做纯电版的“猛士”。

动力方面,据了解新车最大功率将会达到800kW左右,而在续航上,新车的续航里程则会炸500km左右。

最后,在售价方面,目前燃油版的东风猛士指导价为88万元,因此该媒体预测这款纯电版的硬派越野SUV售价将会是在80万元左右。

80万买东风越野车确实有点烧钱了,有这个钱买台陆巡不好吗

哈哈哈哈,东风的车卖80万,我觉得不会有傻子买吧,卖8万可能还考虑考虑,真是啥东西都能冲高端啊

有一说一哈,不看价格这个外观我觉得也挺一般的,有一种山寨的感觉,原创度也不高,样子也不好看

真的吗?哈哈哈 80万我估计没人买吧

这是军车吧

没啥意思,电动车,无聊...