日产天籁中控屏黑屏一直无法处理怎么办?

点击0|回复0

我的车出现了中控屏黑屏、死机的现象,各种操作都无法正常使用,而且我的车在开车过程中如果有电话进来,接通后对方听不到声音。就是因为车辆出现了这个问题,半个月的时间里,我去4S店往返了好几趟,来回折腾的路费和请假的误工费4S店却不管,去的次数多了,4S店的服务越来越差,直接就跟我说车辆的问题他们解决不了,后来他们连检查也不检查了,不耐烦地让我赶紧走,这就是4S店的服务吗?你们的车给用户带来麻烦,你们不解决问题,太不像话了吧?

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

中控屏黑屏的问题现在的车子很常见的一种问题,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况

日产天籁中控屏黑屏,车辆出现了问题还是赶紧在车质网上投诉吧,尤其是车辆出现质量问题后,找厂家和4s店不解决的这种情况,在车质网投诉,出现质量问题不投诉只会助长厂家和4s店的嚣张气焰。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

中控屏黑屏的问题现在很多车子都有,可不只日产天籁有着毛病,也不知道是什么问题,换完还是会出现,愁人啊

刚入坑,是不是我错了