奇瑞瑞虎8抖动无力 自费多项未解决

点击0|回复0

车辆一直定期在4S店保养,在保内就出现发动机故障灯亮的情况,去4S店检测说是油品的原因,后期更换油品后一直亮,而且发动机加速到90迈就开始抖动无力,故障灯一直闪,以前找4s店都以各种理由让我自费换配件,换那之后还会出现这种问题,严重影响本人的用车条件,对于现状本人也查询各大平台,车友群及车质网,本人情况绝非个例,本人自费多项未解决故障,可想售后技术有多水。

奇瑞的车就是垃圾,一点儿毛病没有

楼主可以加我微信聊吗

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

是不是这款车的通病啊,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。