比亚迪海豚APP订车后一直不交付

点击0|回复0

在app缴纳2000元用于购买该品牌海豚骑士版(121800元)新能源小轿车一辆,当时销售口头承诺60天内可以交付车辆,app显示预计90天内交车。后来该型号车辆上调9000元价格至1308000元后,60天内未交付,90天未交付,截止今日已116天,和比亚迪400客服也沟通数次车辆状态及交车时间问题,均回答不清楚不知道。这款车上调价格后厂家故意拖延不交车,想逼迫消费者退定金实属无赖。车质网上大量车主投诉,要求厂家必须交付车辆。

对于这样的情况严重影响消费者的购车体验,厂家对于这样的情况也不解释说明,这样的厂家真是没有作为,太让车主寒心了。

比亚迪现在很多车定完之后都要等上很长一段时间,在网上这样的情况看见很多了,你买车之前也不看看,遇到这样的情况也挺闹心的

哈哈哈哈哈 这对话笑死我了,非常抱歉了,我们没办法,帮您催促,就一直这样 客服太逗了吧

国产车现在真的是拖延一绝啊,尤其是比亚迪现在很多车都不能按时交付,消费者反映也是没效果

现在比亚迪提不到车的问题有很多啊,这么多的车型呢是不是生产不出来啊,还都说什么上市及交付,是不是就靠这么炒作呢啊

我是1.18定的时尚绿色,截止 5.30号132天多次催促不交车,全国12315也投诉无果,就是耗着你退定金,然而本市另一家店强制收取1000上牌费3月份定金的车都交了,是想问下如果真的资源紧缺为何其他店到车就快,因为交了上牌费和涨价后就到车快吗?

哈哈哈,客服肯定是这样子的,不会给你准确答复