宝马3系天窗异响多次维修未解决啊

点击0|回复0

我的车在行驶过程中天窗会有异响,天热时声音更大,前后修了三次,还是无法解决,非常影响心情,行驶过程中遇到颠簸路面天窗异响,打开天窗就不响,出现这个故障简直了,后来我去4S店,他们只是给调整调整,但是总是解决不了车辆的问题,后来我再联系厂家,说帮我协调处理,会安排工程师给我的车进行检测,但是等来等去,一直等不到厂家的工程师,我再次打厂家的电话,厂家那边这时候却不认帐了,车辆出现质量方面的问题并不可怕,毕竟车辆是工业制品,出现质量方面的问题情有可原,但是车辆出现了问题以后,不解决车辆的问题那就是服务态度的问题了,连解决问题的态度都没有,服务不行,谁还购买你们这个品牌的车呢?

宝马3系天窗异响好像也不少反馈的吧,这情况这么多次还是维修不好觉得应该没有那么好处理,实在不行就一直投诉吧

看来这样的问题真是不少啊,现在的质量怎么越来越差了,跟之前的完全没法比,厂家对于质量的要求也是越来越松懈了。

像天窗这种异响是最烦人的,基本很难修好的。。。

作为豪华品牌,出现这种质量问题确实不太应该,说明现在豪华品牌的质量把控也有纰漏

唉,车主们都太难了

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

真是不看不知道啊,这样的情况原来这么多,这样的问题厂家没有告知,4s店敷衍了事,厂家应该出面解决问题。