智跑减震器吱吱响难道不是问题吗?

点击0|回复0

东风悦达起亚智跑减震器吱吱异响,感觉就是个噪音,尤其是过颠簸路面的时候异响严重,联系我们当地售后,售后也是做过检查,并未发现减震器变形甚至断裂的现象,所以售后认为并没有质量问题,因此异响是属于收到环境干扰,并不是质量问题,车友群里的网友也有这个问题,还有就是发动机盖的位置有漆面开裂的情况,车质网的网上也有类似的投诉,难道厂家就不管了吗。

减震器异响的问题,有车友通过车质网进行反馈表示:“前减震器30码以上过坑时金属声巨响,强烈的减震到底打铁声,非常吓人,几乎每次都发生,不管大坑小坑,多次反映厂家和4S店,得不到解决,典型的质量问题。论坛上关于这个现象投诉非常多,这个应该召回更换减震,可这款车都出这么长时间了,没有任何迹象要召回,只好来车质网投诉了,希望厂家能重视起来。”。

对此问题如果作为车友也是遇到同样的情况,联系售后未得到处理的话,建议大家还是一起通过车质网一起进行反馈吧。只有更多的车友去反馈这个问题,厂家才会意识到问题的重要性,而非个例,所以在车质网进行反馈问题,也是希望能够得到有力的帮助,至此有同样问题的车友可以在车质网看看啊!

这车应该是还在质保期限内的吧

减震器问题会不会是一个通病问题啊!

韩系车卖不好是有原因的啊

这个问题真是不少啊

有问题就应该处理啊

现在可以加垫片

车质网看车质

怎么加?去哪里加