沃尔沃S90承诺春季开通carplay终究是一场空

点击0|回复0

我觉得有些事情虽然没有写在合同中但是出于官方之口,是不是也应该有点颜面可言!购车的时候官方手册明确说了会在2022年春季开通carplay功能,可现在呢已经是夏季了,功能去哪了,哪怕你在忽悠我一下说正在研发,测试,怎么都好,最起码让我觉你你是在尊重我,现在可好功能没有,解释也没有,更别说在承诺什么了!这问题不止我一个人吧,是不是不重消费者,还是说不重视“这儿”的消费者!

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家胡乱许诺,可见厂家的服务怎么样。

看这样的情况确实不少,厂家难道没有解决方案吗?对于这样的问题之前就有简配的情况,厂家真是不长心啊。

在车质网及其他各大汽车网站均有车主反映该问题,沃尔沃厂家长期不作为,一味的公关掩盖,甩锅给经销商只能让口碑一直下滑。

厂家既然都承诺了不尽快解决真是没有信用,对于这样的厂家做事态度,真是太寒心了,厂家竟以这种形式欺骗消费者。

这问题还是继续投诉吧,既然说要给开通没有开通还是大家反馈的太少了,然后就不重视了,建议大家一起继续反馈下去

沃尔沃的车好像一直都把carplay当做一个卖点吧,之前承诺的更新,现在居然不更新,有点说不过去了啊

从春季就开始承诺升级,这都夏季了,迟迟等不来更新,这沃尔沃说话不算话啊,还是投诉吧

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!