13.98万元起售的中型SUV 福特领睿真的很强吗?

点击0|回复0

随着社会的不断发展,汽车市场中的合资中型SUV车型也是越来越多,它们都有一个共同的特点——贵,价格不低于20万元。想把预算控制在20万元以内,那选择的车型就少之又少了,然而这时江铃福特领睿来了,它的售价区间在13.98-16.58万元,一台合资中型SUV卖到了自主品牌紧凑级SUV的价格,的确让人难以想象。

外观方面,新车使用了福特最新的“势能美学”设计,前脸采用大尺寸鳞片状进气格栅,两侧搭配分体式的LED大灯组,整体的造型稳重大气,看上去非常的饱满,档次感也非常的不错。

车侧采用了双腰线设计,外加多条幅式轮圈,整车充满了力量感。尾部造型设计的非常简单,熏黑尾灯组内部采用三段式LED光源,点亮后具有较为不错的辨识度。底部还配有隐藏式排气,增强了其车尾的运动感。车身尺寸长宽高分别为4630mm/1935mm/1706mm,轴距为2726mm,对于想买大空间SUV的意向车主来说绝对是非常重视的。

来到车内,福特领睿配有一块12.3英寸中控屏和液晶仪表,蓝白拼色的软性材质包裹,同时搭配上木纹饰板,整车看上去很有高级感。配置方面,该车配备全速自适应巡航、AR实景导航、主动刹车、循迹倒车以及视觉融合自动泊车等,整套功能下来确实让人喜欢。

动力上,福特领睿全系搭载了全新的1.5L EcoBoost直列四缸涡轮增压直喷发动机,最大功率170马力,峰值扭矩为260牛·米,传动部分匹配7速湿式双离合变速箱,所以当作一台家用车来说完全足够了。对于这么一款高颜值、内饰及配置都相对出色的合资中型SUV,你会选择吗?

福特领睿这车看起来还是挺不错的,定价也比较合理,买车的朋友们还是可以考虑一下的,最近新一代蒙迪欧也上,也挺不错的

福特这款车外观设计还是不错的,采用了福特家族的最新设计语言,看上去很时尚,内饰也用了连屏设计,挺好的

这车我觉得还是不错的,外观时尚内饰科技感强,价格也不高,我觉得这车家用很合适了呢

做工来说还是可靠的, 不过外观设计得比较笨重,但也显得沉稳。尾部造型看起来非常科幻运动,空间非常优秀

福特领睿这车看起来还是挺不错的

福特最近的新车定价还都是比较实在的,中型suv领睿13万起,中型轿车蒙迪欧也不过15万

福特现在品牌不行了,价格到是真实惠,但是这招是长久的办法, 我觉得不行啊,这样更影像品牌啊

领睿这款车的性价比我觉得还是不错的,就是江铃福特的品质我觉得还是有点不靠谱呢,还是长安福特吧

帅气的外观,我很喜欢,一看就是我的菜,真的是太好看了,舒适性空间感都是很强的,车内设计科技感强。