传祺GS4全景影像模糊全是雪花画面 影像行车安全

点击0|回复0

以上视频图片拍摄时间6月9号19点33分,天未完全暗:光线良好,肉眼可看清周围环境。挂R挡,但22款传祺GS4科技版360全景影像如上面视频和图片所示一片雪花,完全看不清周围环境,影响行车安全。都2022年了传祺还用如此垃圾的产品,实属对不起传祺车主,影响车主对广汽传祺

已经见怪不怪了,现在车企都开始糊弄了

传祺gs4全景影像模糊的情况觉得还是这车的倒车影像质量不行,对于这样的问题觉得厂家还是应该重视一下

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

车质网用户3121798

厂家懂得思考的话,就不去糊弄了,我的车跟这个一个情况,厂商的客服回答只会反过来覆过去,一句话完全符合国家使用标准,符合日常使用标准

这么模糊呢,感觉这个360很鸡肋啊,一点用处都没有,还不如自己在外面加装的副厂清楚呢。

我们同命相连,怎么维权呢?我是6月8号提的车,也是这个情况,4s店回复设出厂设置就是这样的,无法修复,等厂家处理,广汽传祺厂家的回复是,完全符合国家标准,达到日常使用标准,完全睁眼说瞎话,

我也要投诉,坚决投诉到底,有车友微信群拉下我

车质网用户3105343

有的话也算我一个

车质网用户3159367

我的也是22款雪花360!不解决就一直发帖子到处理为止

查看4条回复

广汽传祺早晚完蛋

垃圾广汽传祺,无良车企

同是天涯沦落人、这个就是严重减配糊弄消费者,21款的都比22款的360影像清晰!