丰田威驰油耗高问题 去丰田4S店不给处理

点击0|回复0

新买2022年生产的丰田威驰实际使用中油耗大,他们叫我回4S店用丰田厂家他们的专用仪器检查,怠速检查没开空调空气流量是2gm/sec左右或以下,一开空调就是3.7gm/sec左右甚至达到4gm/sec以上然后回落3.7gm/sec左右摆动即使是调到一半冷气档位也几乎没差别。对比其他检测电脑,暂且认为空气流量单位gm/sec是克每秒,2克每秒等等。这样按照他们厂家的仪器检查一开空调油耗差不多增加一倍,就是说我反映的油耗高问题是事实存在的不是虚构。因为买最便宜的丰田车代步就是奔着省油省钱容易保养不雨淋日晒目的去的,烈日下开车不开空调,那里面的人不成了烤番薯?请问厂家怎样解决这个问题呢?另外我说上路走走检测,那检测师傅说行车检测不准仪器数据跳动。

这4s店有点糊弄人的感觉,按正常情况来讲,丰田威驰这车的油耗不应该这么高,就是存在问题,多反馈反馈吧

车质网用户3122157

所在地的工商部门叫我去和丰田4s店双方协商,他们已经检查出问题了,不知还要协商啥呢?应该是国家部门出面叫厂家处理问题才对吧?

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高,这个价位还不如买一个国产车。

车以人为本

国产车也差!!

再按照丰田4s店车辆维修车间负责人的方法测试油耗。里程表显示548公里时加满92号汽油到跳枪。然后旋钮空调制冷中档位置,风扇档位2档。像平时一样开车,而且避开上下班拥堵时段。到差不多走了一百公里时再跑回原来的加油站再次加满油。回到加油站里程表显示659公里,再次加满92号汽油到跳枪时油量显示是11.74升。就是说车辆开空调的情况下走了111公里用了11.74升92号汽油。

测试前一天晚上我开空调不关自动启停再拉了一次几十公里高速。第二天,和4s店检测人员加满油去跑高速路测试油耗路途有多个红绿灯路口,非常震惊,检测人员开车59公里用了2.58升92号汽油。过后,我开车同样的设置下(原样没动)跑同样的路,就是车速表显示车速60公里到80公里之间,一般保持70公里的速度。跑了70公里用了4.79升92号汽油。现在就是市区大概8升或以上油耗左右。现在新车总里程不到一千公里,刚开始油耗非常离谱了,我刚拿到车时显示总里程就是十来公里,不知道厂家及商家他们没跑远路试过车怎样知道到客户手上车子一定是低油耗的?而且现在说材料过关了,新车不需要以前那种高油耗磨合。

现在我车在城市里走也开空调,就是十二升多一点点油耗。反正有红绿灯,别人走我也跟着走别人停我也停。别人说他的车是六七个油耗,我的车却是十二个油耗,见鬼啦?

我京东买商品,基本都符合商家的描述与功耗。买丰田车却大大栽了一个跟斗,店大欺客?

百度贴吧,微信,封号禁言,已经封杀了我发帖向大众讲述这丰田车的真实油耗情况。投诉过地方工商及消协又不能退货,我又不想给不知情的人群做丰田车的活体广告。贴车贴创意文字算是个可行办法。

车质网用户3122157

车上有百度软件carlife,至于微信,是大量丰田水军投诉。有人说假如万一战争(现在那是不可能发生的)有带路党,这些及水军首先就是带路党,根本也轮不到平民百姓对某些不公平的泄愤!

买车前看看车质网还是有帮助的