奔腾T77中控屏黑屏而且卡顿死机严重

点击0|回复0

我的车使用了时间不是很长,车辆出现了黑屏的现象,刚开始的时候,感觉这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,车辆出现了这种问题,好多的功能都无法实现,严重影响了车辆的正常使用。而且听歌老是不定时地卡顿1-3秒,偶尔出现死机,必须重启。重启之后会好一会,但是后来再用,还是有黑屏卡顿的问题,后来我给车机系统进行了升级,但升级后车辆的问题非但没有解决,问题反而是更加严重了。后来我就去4S店去处理这个问题,4S店却对我说这个问题非常普遍,这就是这款车的通病,他们无法解决,我就纳闷了,4S店都解决不了问题,我去哪里解决这个问题呢?4S店的专业性在哪里?

奔腾的车质量是问题比较多啊,而且这个t77销量也不怎么行吧,反正能不买就别买奔腾的车吧

黑屏这个问题是挺烦的,现在很多车都喜欢用这种大液晶屏,可是一黑屏了就增大了安全隐患

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

车款车的车机问题还不少呢,不光是中控黑屏好像行驶中仪表都会有这样的问题,对驾驶影响太大了、

奔腾t77中控屏黑屏,车辆的行驶状态信息还怎么显示,这明明是车辆的质量问题,厂家应该用十分的热情免费解决好这个问题。

奔腾t77中控屏黑屏基本上每一台车都有这样的问题,对日常行车来说还是存在很大的安全隐患的,希望厂家重视啊